首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

大渡口区侨联开展“缅怀英雄烈士永葆初心本色”主题活动

2.jpg

89日上午,大渡口区侨联组织全体委员、顾问,区留学生家长联谊会、区侨青委会成员等40余人赴九龙坡区铜罐驿周贡植烈士故居开展“缅怀英雄烈士–永葆初心本色”主题活动。参观完周贡植烈士故居后,区侨联组织在故居会议室召开了专题学习会,与会代表结合活动主题谈了自身体会。

参加本次活动的侨眷、留学生家长、侨界青年代表等纷纷表示,通过“看、听、谈”,心灵上受到了一次彻底的思想洗礼。回顾这段用生命和理想铸就的“初心、使命、奋斗”史,更加坚定了广大侨界人士永存理想信念、永怀赤子之心、永葆初心本色,切实发挥好归侨侨眷的独特优势,为全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标,助推大渡口建设“高质量产业之区、高品质宜居之城”贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013