首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆侨界举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

    1.jpg  

 8月14日,由市侨联主办,市国际文化交流中心、渝中区侨联等共同承办的“渝侨共筑中国梦·重庆侨界庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出”在重庆国泰艺术中心举行。


       市委常委、统战部部长李静,市政协副主席、致公党重庆市委会主委、市侨联主席张玲出席。
       文艺演出共分为“渝侨恋”“渝侨情”“渝侨梦”3个篇章。节目以歌舞表演为主,穿插诗歌朗诵、书法展示、现场沙画、武术表演等形式,均由侨界人士自编自演,深刻表达了侨界群众对伟大祖国的赞美和祝福、对侨界前辈的歌颂和缅怀,充分展示了侨界人士的奋斗精神和对祖国深深的眷恋之情。
      张玲代表市侨联致辞,号召广大侨胞增强政治意识、激发奋斗精神,继续发扬爱国爱乡情怀,在创新创业中勇担重担,在扶贫济困中慷慨解囊,在对外交往中开放自信,在维护祖国和平统一中立场坚定,为重庆改革发展增添新的动能。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013