首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

渝中区组织开展“庆新中国70华诞 展新时代企业风采”第三届非公有制经济组织运动会

17.jpg

9月19日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由中共渝中区委组织部、区委统战部、区委非公工委、区工商联(总商会)、区总工会主办的2019年渝中区第三届非公有制经济组织运动会在历经18天的激烈角逐后,拉开了总决赛的帷幕。市工商联党组成员、副主席王进移交运动会会旗,中共渝中区委副书记何家利致开幕词,区政协主席陈大奎宣布开幕,区人大、区委统战部、区工商联、区总工会等相关领导参加活动。

本次运动会设有篮球、乒乓球、羽毛球、田径赛、迷你马拉松、团队趣味竞技等六项比赛项目,共吸引了来自渝中区80家非公有制经济组织单位约1000名选手参加。最终角逐出优秀组织奖5家、最佳赛事奖1家、最强团队1家,及14个单项的冠亚季军。运动场上,选手们你追我赶,以发扬团结、拼搏、进取、互助的精神,展现非公有制经济组织团结协作、奋力拼搏的风貌。

何家利在致辞中表示,渝中区深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个健康”主题,以改革创新、勇担使命的精神,大力推动民营企业发展壮大,开创了新时代渝中非公有制经济发展的新局面。举办此次运动会的主要目的是在于强筋骨、健体魄、增感情、磨意志,激励全区非公有制经济百尺竿头更进一步,激励各位朋友提高身体素质。希望大家以良好的精神风貌、优异的运动成绩,把本届运动会办成一届多彩、精彩、出彩的体育盛会,也希望大家团结一致向前进,重整行装再出发,始终以自强不息的拼搏精神,为渝中经济发展作出新的重大贡献,以优异成绩向祖国70周年大庆献礼!

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013