首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在第二次全市社会主义学院工作会议上指出 奋力推动全市社会主义学院工作高质量发展

1大会会场2.jpg      

11月5日,第二次全市社会主义学院工作会议召开。市委常委、统战部部长、重庆社会主义学院院长李静指出,要深入贯彻习近平总书记“社院姓社”的重要指示要求,奋力推动全市社会主义学院工作高质量发展。

1部长讲话.jpg

李静指出,全市各级社会主义学院突出政治培训、强化政治共识,各项工作取得显著成绩。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对统一战线人才教育培养和社会主义学院工作的重要指示批示精神,深刻把握新时代社会主义学院的性质定位,坚持社会主义的办学方向,切实增强做好社会主义学院工作的责任感使命感。要锚定着力重点,聚焦主责主业加强教学工作,围绕中心大局打造新型智库,发挥文化功能讲好中国故事,充分展现新时代社会主义学院的担当作为。各级党委要重视社会主义学院工作,统战部门要加强对社会主义学院工作的指导和管理,社会主义学院要加强领导班子建设和师资队伍建设,夯实全市统一战线事业持续健康发展的人才根基。

民革市委会主委、市政协副主席王新强出席并致辞。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号