首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

万盛经开区知联会、新专联开展“小城大爱·情系民权”助学关爱活动


10月22日,万盛经开区知联会、新专联10余名会员赴南桐镇民权学校开展“小城大爱·情系民权”助学关爱活动。

区知联会会员代表与新专联会员代表为学校送上价值数千元的篮球、羽毛拍、乒乓球拍等体育用品,并与学校教师、学生代表进行座谈,了解学校日常教学和活动开展,以及老师们的工作、生活情况,向他们的辛勤付出表示衷心的感谢。

区知联会会长冯育刚希望基层教师们能够不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入教学工作,为学生成长成才营造良好环境,为推进万盛经开区教育事业发展贡献力量。区知联会、新专联也将主动承担社会责任,加强与学校的结对帮扶,同时发挥智力密集优势,呼吁全社会关心关爱基层教育,助力教育扶贫,在教育和医疗方面给予学校更大的帮助。

区知联会、新专联会员代表纷纷表示,通过走访慰问,真切感受到基层教育工作者的默默付出和山区儿童的朴实懂事,也切实推动“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育往深里走,往心里走,往实里走,进一步深化了思想政治共识。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013