首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

九龙坡区知联会传达学习区委专题协商座谈会暨双月座谈会会议精神


10月25日,九龙坡区知联会召开专题学习会,传达学习区委召开生态优先绿色发展、污染防治工作专题协商座谈会暨双月座谈会会议精神。

会上,区知联会会长程涛传达了区委召开生态优先绿色发展、污染防治工作专题协商座谈会暨双月座谈会会议精神,并通报了区知联会在会上提出的三点建议。

程涛要求,区知联会要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,充分发挥党外知识分子之家的作用,认真履行参政议政和民主监督职能,积极主动的以无党派人士身份参加政治协商,紧紧围绕区委区政府中心工作,献计出力,为建设“三高九龙坡,三宜山水城”做出新贡献。

区知联会全体理事参加会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013