首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

璧山区2019年党外知识分子爱国奋斗精神专题培训班圆满结束


近日,璧山区2019年党外知识分子爱国奋斗精神专题培训班在清华大学开展了为期一周的培训。部分璧山英才和企业创新型人才、区委重点联系服务专家库的专家人才共计32名学员参加本次培训班。

此次专题教学注重理论性和实用性相统一。在理论性方面,引导学员树牢终身学习的理念,深入学习清华大学的历史和一代代清华人的爱国精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。在实用性方面,通过《宏观经济形势分析》《高绩效管理沟通》《培训领导的艺术》等课程使学员更新理念、拓宽眼界、提高认识。

在现场教学部分,参观清华校园,学员们认真领悟清华大学这所顶级学府在百年传承中所留下来的历史底蕴和人文精神。参观清华大学艺术博物馆,学员们穿越时空,在一件件艺术瑰宝中深刻感受我国古人的伟大智慧和历史前进的磅礴力量。走进雄安新区,参观雄安市民服务中心、规划展示中心,学员们领略了新区规划建设的风貌,感受了“雄安质量”,深刻体会到了雄安坚定的理想信念、求真务实的工作作风和开放创新的思维模式。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013