首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

长寿区无党派人士代表走进复元村和龙河卫生院开展主题教育调研帮扶活动


10月30日,长寿区知联会会长、区政协副主席陈志洪带领区内无党派人士代表20余人赴凤城街道复元村和龙河镇卫生院开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育调研和帮扶活动。

陈志洪强调,全区无党派人士要提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育活动始终,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,实现加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设的目标任务。

陈志洪要求,区知联会农业组和医卫组要结合主题教育活动,分别做好复元村和龙河卫生院的对接工作,引导智力、资源、政策、项目在履职实践基地形成集合效益,着力解决两个基地存在的突出问题和老百姓最关心、最直接、最现实的问题。

参加活动的成员纷纷表示,将以高度的政治责任感、扎实的工作作风和强烈的责任担当,开展好主题教育活动,把复元村和龙河卫生院这两个无党派履职实践基地建设好、服务好。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013