首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

青少年书画摄影作品国际系列巡展—意大利展在渝正式启幕

6921a78581db4feea489861eac6a324b.jpg

由重庆欧美同学会与意大利驻渝总领馆共同支持推动的青少年书画摄影作品国际系列巡展—意大利展于11月18日在重庆市两江新区汇丰路1号金山意库圆满召开。巡展旨在让孩子们用书画的形式进一步了解意大利文化,其中优秀作品有机会直送意大利参展,让意大利人民能更好的感受到中意深厚的人文文化和国际友谊。

意大利驻重庆总领事馆代总领事康达城,日本驻重庆总领事馆总领事MR.Watanabe Nobuyikui,乌拉圭驻重庆总领事馆副总领事MS.Agustina Casavalle,重庆市人民政府外事侨务办公室及重庆欧美同学会相关负责人和来自有关部门、企业和部分留学人员代表共计80人参加本次活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号