首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

全市统一战线传达学习市委五届七次全会精神会议召开

1.jpg

11月27日,全市统一战线传达学习市委五届七次全会精神会议在市委统战部召开,市委常委、统战部部长李静主持并讲话。

市政府副市长、九三学社市委会主委屈谦出席。

李静指出,市委五届七次全会对全市深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作出全面系统安排,统一了思想认识、明确了目标任务、凝聚了信心力量,确保党中央决策部署在重庆落地生根,奋力谱写坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重庆篇章。

2.jpg

李静强调,全市统一战线要进一步提高政治站位,深入学习、准确把握市委五届七次全会的丰富内涵和精神实质,不断夯实共同思想政治基础。要进一步落实政治责任,盯紧关键环节推进统战工作科学化规范化程序化建设。要进一步强化政治担当,积极建言献策,扩大有序参与,化解矛盾问题,使统一战线服务制度建设的优势更加聚焦、助推国家治理的作用更加凸显。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号