首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 光彩事业

铜梁区工商联会员积极捐款 助力脱贫攻坚

7.jpg

12月2日,在铜梁区工商联(总商会)的发动和倡议下,会员们慷慨解囊,爱心款将全部用于助推区脱贫攻坚工作,为困难群众带去温暖和幸福。区政协副主席杨大怀出席工作会并讲话。

下午3点,近200名区政协工商联界别委员、区工商联执常委、直属会员和各镇(街)商会、行业商会会长在区工商联的组织下齐聚。杨大怀向会员们介绍了全区脱贫攻坚的意义和所作的努力,分析了其中在人居环境、精准帮扶等方面存在的不足,希望铜梁企业家们都能在决胜决战的关键期,继续为全区扶贫攻坚工作贡献力量。

“没有国哪有家?没有国家好政策,哪有我们民营经济的大发展。为区委政府分忧,为脱贫攻坚助力,是工商联的政治责任,也是政治担当……”区工商联主席王宗立向全体会员发出倡议后,率先捐出3万元,在他的带动下,岳宇、姜逸、徐智取等会员各捐款1万元,石鱼商会、女商会各捐款2万元,还有更多的捐款源源不断地汇总到区工商联。

“这笔捐款将在近两日内到位,全部用于脱贫攻坚。”区委统战部副部长、区工商联党组书记袁红梅说,12月10日前,区工商联将组织会员们会同区农业农村委人员,为全体需要帮扶的贫困群众统一购置收纳箱和衣柜等,为他们送到家中,和他们一起动手改变居住环境,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号