首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

民盟开州区总支部开展“献爱心、送温暖、手牵手”活动

4.jpg

12月4日,开州区人大常委会副主任、民盟开州区总支部主委李永吉带领民盟开州区总支部一行,前往温泉镇坪梁村庆元村校、坪梁村校、双坪村校开展留守儿童“献爱心送温暖手牵手”活动。

活动期间,民盟开州区总支部为67名留守儿童送上御寒的羽绒服。李永吉详细询问孩子们的学习、生活情况,并鼓励他们勇敢面对困难,克服苦难,好好学习,快乐生活,茁壮成长,将来为建设家乡、服务人民贡献自己的力量。

李永吉表示,关爱留守儿童民生问题,是加强和创新社会管理、促进社会和谐稳定、提升人民群众幸福指数的现实需要。民盟开州区总支部将持续开展“献爱心送温暖手牵手”,一如既往地关心关注边远山区学校教育的发展和学生的成长。充分发挥各位盟员优势,进一步创新形式,多开展类似活动,多提供物资和智力帮助。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013