首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

九龙坡区新的社会阶层专业人士联合会学习贯彻党的十九届四中全会和市委五届七次全会精神

8.jpg

12月12日,九龙坡区新的社会阶层专业人士联合会召开第一届会长会第一次会议,会议由区新专联会长、重庆市网络作家协会主席袁锐主持。区新专联常务副会长、副会长、秘书长参加会议。区委统战部副部长黎秀英列席会议。

与会人员参观了重庆市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点——重庆市网络作家协会,袁锐介绍了重庆市网络作家协会的发展情况。

9.jpg

会议专题学习了党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会精神,讨论了区新专联会长轮值制度,对区新专联2020年工作计划征求意见,并征集了市区“两会”人大代表建议、政协提案素材。

会议指出,区新专联要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强与各领域新的社会阶层人士的沟通联系、团结引导,鼓励支持他们创业创新,充分发挥他们的积极性,助推全区经济社会发展。

会议强调,建立会长轮值制度,是为了充分发挥区新专联负责人职责作用,推动区新专联日常工作和自身建设,调动广大会员的积极性和创造性,把区新专联共同打造为全区新的社会阶层人士的温馨家园。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号