首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

市政协副主席、民革市委会主委王新强带队走访调研璧山区台资企业

12月18日,市政协副主席、民革市委会主委王新强带队走访调研璧山区台资企业发展情况。区政协主席向邦俊,区委常委、统战部部长刘晋,民革璧山支部主委杨靖陪同调研。

王新强一行先后到重庆大泰电子科技有限公司和精元(重庆)电脑有限公司2家台资企业调研,详细了解企业的生产经营和发展情况,并与企业负责人进行交谈,听取企业存在的困难和问题。

王新强表示,台资企业要坚定在渝发展信心,根据自身发展及市场差异,有针对性地开展经营运作和产品投放,赢得更广阔的市场;要多宣传推介重庆,帮助招引更多台资企业来重庆发展。同时,他希望璧山区委区政府要围绕促进台资企业发展,经常性到企业走访帮扶,提高对台商、台资企业的服务水平,帮助解决企业的各种困难和问题,实现企业发展和政府招商引资双赢的局面。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号