首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【奉节县】杨树海对全县统战工作提出四点要求


12月20日,奉节县召开十四届县委常委会第112次会议,在听取2019年度统战工作情况汇报后,县委书记杨树海对全县统战工作提出四点要求:

一是在讲政治、顾大局上作表率。要把坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,带头向中心聚焦、为大局聚力,做好贯彻落实上级要求、服务保障中心工作的先锋表率。

二是在重实干、出实绩上争一流。要牢固树立“抢抓落实、争当一流”的工作目标,围绕落实聚力、紧盯落实用力、对准落实发力,确保县委各项工作不折不扣落到实处。

三是在转作风、树形象上当标杆。要带头坚定理想信念、强化责任担当、转变工作作风,充分发挥灯塔、明灯、旗帜的作用,当好全县干部的“风向标”。

四是在出经验、创特色上显水平。要抓好重点、攻克难点、做出亮点,总结先进经验、创建特色品牌,体现奉节水平。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号