首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆广播电视大学召开2019年统战工作总结座谈会

2019年1230日,重庆广播电视大学召开2019年统战工作座谈会,总结全年工作。党委书记郭庆、党委副书记周曦、副校长王林,党委统战部部长王剑华,民进支部负责人,区政协委员、无党派人士和党外知识分子等党外代表人士近20人参加会议。 

1.png

会上,组织学习了党的十九届四中全会精神、通报了校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、总结了校党委统战工作开展情况,民进重庆电大支部通报了2019年工作开展情况,与会代表围绕服务学校发展,立足岗位发挥作用以及如何提高建言献策的水平和能力等进了交流发言。

会议指出,一年来,学校党外代表人士立足本职岗位做贡献,围绕学校发展和地方经济发展献良策,贡献了智慧和力量,校党委衷心感谢大家的付出和担当作为。当前,广大党外代表人士要将学习贯彻十九届四中全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合,扎扎实实把全会精神贯彻落实在学校办学治校、教书育人各项工作中,找到最大公约数,团结全校师生继续为学校事业发展献智出力。参会党外代表人士纷纷表示,一定紧密团结在中共中央周围,认真学习中共十九届四中全会精神,立足学校实际和岗位实际,用自己的力量为治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013