首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

李长明调研垫江新的社会阶层人士统战工作

12月24日,市委统战部副部长、市政府文史馆党组书记、市新专联党委书记李长明到垫江调研新的社会阶层人士统战工作。县委常委、统战部部长刘琼陪同调研。

当天,李长明一行先后前往华都幼稚园、中华仙草园、垫江论坛和重庆大尊文化传媒有限公司,实地调研了垫江县学前教育工作、中药材种植和中医文化传承、地方媒体工作运营模式和作用,以及垫江地方特色文化挖掘和传承情况。

调研中,李长明对垫江县学前教育工作和特色办学理念、中医文化传承、社会舆情引导、听取群众诉求和促进政府工作中完善中发挥的良好作用等方面的突出表现给予了充分的肯定和高度的赞扬。李长明强调,垫江县新的社会阶层人士要始终坚持党的领导,把握正确方向,寻求有效方式,培养具有代表性、影响力的新的社会阶层人士;同时要把新的社会阶层人士组织起来,充分发挥自身优势,共同构建新的社会阶层人士统战新格局,努力为地方经济社会健康发展做出应有的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013