首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

垫江县新的社会阶层专业人士联合会成立

12月24日,垫江县新的社会阶层专业人士联合会成立大会举行。市委统战部副部长、市政府文史馆党组书记、市新专联党委书记李长明,县委书记蒲彬彬分别向县新的社会阶层专业人士联合会授牌、授印并作讲话。县委副书记、县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚,县委副书记粟登琳,谭建、苏灿、卓小波、刘德仁、徐鹏等县领导出席。县委常委、统战部部长刘琼主持会议。各乡镇(街道)、县级有关部门负责人,民革垫江工委、民盟垫江总支、农工党垫江支部、县知联会成员代表参加会议。

李长明对垫江县新的社会阶层专业人士联合会的成立表示祝贺。李长明指出,垫江县新专联诞生于新时代,肩负着新使命,未来将大有可为、大有作为。要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,聚焦高质量、供给侧、智能化,突出抓重点、补短板、强弱项,团结一致,奋力拼搏,精准发力,推动垫江县经济高质量发展。要努力构建新的社会阶层人士大统战工作格局,始终坚持党的领导,坚定正确的政治方向。要坚持社会化运作,积极探索把新的社会阶层人士组织起来的有效方式,充分发挥新的社会阶层人士优势,为地方经济社会发展贡献力量。要加强自身建设,努力打造一支堪当时代使命的高素质新阶层人士队伍,培养、发现一批有代表性、有影响力的新的社会阶层代表人士。

垫江县新的社会阶层专业人士联合会成立大会举行前,召开了垫江县新的社会阶层专业人士联合会第一次会员大会。会议选举产生了垫江县新的社会阶层专业人士联合会班子成员,重庆大尊文化传媒有限公司总经理梁恒慰当选为会长,董文权当选为常务副会长,王鑫、陈民、夏超、徐仁强、商博、熊君桥当选为副会长,刘雨竺当选为秘书长。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013