首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

荣昌区新专联召开2019年工作总结会


2019年12月31日,荣昌区新专联召开2019年工作总结会。

会议从队伍建设、服务社会、联谊交友等方面总结了区新专联成立三个月来的工作,并提出了2020年工作要点。2020年,区新专联将从六个方面开展工作。加强学习教育,开展专题讲座和主题沙龙。开展会员联系走访活动,加强会员之间的联系。围绕服务民营经济发展、“三区建设”开展调查研究,积极建言献策。利用自身资源,帮扶弱势群体,服务社会。参与脱贫攻坚,到清升镇开展帮扶活动。开展联谊交流,增强组织凝聚力,与其他区域新专联组织学习交流,促进自身发展。加强组织建设和班子建设,完善制度,发展新会员,吸纳更多优秀人才加入区新专联。

会议强调,新专联全体会员要进一步增强政治认同,做到在思想上同心、政治上同步、切实把思想和行动统一到区委的决策和部署中来,紧紧围绕中心工作,积极投入到建设中。加强会员之间的优势互补,使新专联成为统一战线的人才库,为荣昌经济社会发展凝聚更多力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013