首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

巴南区加强少数民族发展资金项目检查工作


为进一步推进巴南区少数民族发展资金项目的实施,确保少数民族发展资金充分发挥使用效益。近日,巴南区民族宗教委对少数民族发展资金项目的管理和使用情况进行了专项督查。

区委统战部副部长、区民族宗教委负责人和满秀实地查看了涉及一品街道、麻柳嘴镇等少数民族发展资金项目,通过听取汇报、走访群众、现场查看等方式,详细了解了项目实施进展情况。并优化少数民族发展资金,成功打造麻柳嘴镇“实诚人”电商扶贫项目,带动当地贫困群众稳定增收。从监督检查情况来看,项目单位都能做到高度重视,项目资金使用符合规范。

区民族宗教委强调一定要严格按照少数民族发展资金使用管理办法,加强和改进资金管理使用,坚持“谁主管、谁负责”原则,落实主体责任。抓实项目资金的申报、监管、验收等各个环节,充分发挥项目资金的引领作用,并配合脱贫攻坚工作,让扶贫政策落到实处,使少数民族发展资金惠及广大少数民族群众。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013