首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

台盟巴南区工委开展“情系石滩·爱心助贫”捐赠活动


为深入推进脱贫攻坚工作,全面打赢脱贫攻坚战,12月26日,台盟巴南区工委赴石滩镇开展“情系石滩·爱心助贫”捐赠活动,为石滩镇76户建卡贫困户及困难群众送去了价值2万多元的生产生活物资。

下午3时,捐赠活动在石滩镇政府举行,台盟市委会常委王昱,区委常委、统战部部长胡百中,台盟巴南区工委主委邱献锋等出席活动,政协委员、台商、贫困户代表共计50余人参加。受捐贫困户代表王长禄表示:“现在政策好了,国家对贫困户的关心让我倍受鼓舞,这次给我们捐赠的渝豆2号大豆种子特别适合在石滩栽种,明年肯定能够大丰收”。

近年来,台盟巴南区工委积极助力石滩镇脱贫攻坚工作,紧紧围绕“两不愁三保障”突出问题为主线,狠抓产业扶贫、扶贫小额信贷、就业扶贫、社会扶贫、消费扶贫等各项工作,全面圆满完成了减贫任务。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013