首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

垫江县非公有制经济工作联席会第六次会议召开


2019年12月30日,垫江县非公有制经济工作联席会第六次会议召开。县委常委、统战部部长刘琼主持会议。

会议学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》;汇报了民营企业反映困难和问题前期办理情况并交办民营企业反映的第七批困难和问题;听取了县经信委、科技局等部门年度工作汇报;研究了2019年度民营企业评议部门工作方案;安排了市对县考核自查工作。

会议强调,要进一步深化对非公有制经济重要地位和作用的认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展调查研究,把企业需要解决的问题摸清楚,积极帮助解决,让民营企业得实惠、得发展;要压实工作责任,主动上门沟通,着力构建亲清政商关系;要坚持问题导向,全面梳理,逐项列出问题清单,逐一对照查漏补缺,认真开展自查自纠,确保垫江县关于发展壮大民营经济的决策部署和政策措施件件抓到位、项项落到底;要加强宣传,营造良好发展氛围,全心全力做好服务工作,真心真意支持民营经济发展。

县委常委、县工业园区党工委书记何文武出席会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013