首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【垫江县】统战系统热议习近平主席2020年新年贺词


县委统战部副部长李志娟表示,习近平主席的新年贺词,深刻总结了我国过去一年的发展成就,彰显了不同凡响的中国风采、中国力量,温暖人心、充满力量、催人奋进。近平主席强调:“2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。”在新的一年里,我们要牢牢把握大团结大联合的主题,充分发挥统一战线沟通感情、联络友谊、凝聚人心的独特优势,广泛团结全县各阶层、各民族、各党派、各团体和各界人士,实干笃行,为全面建成小康社会凝聚磅礴力量;在做好自己本职工作的同时,我们要积极投身脱贫攻坚工作,用情用心用力做好结对帮扶,巩固好脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,只争朝夕、接续奋斗,不负韶华、不辱使命。

农工党党员,杠家镇副镇长谭海容表示,习近平主席在新年贺词中提到了很多勤劳勇敢、无私奉献的奋斗者的名字,提到了许多感动我们的人和事,习近平主席强调:“许许多多无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,他们以普通人的平凡书写了不平凡的人生。”这些“无名英雄”是新时代的先锋模范,赋予了我们“榜样”的力量。新的一年,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,学习榜样先锋,在各自的岗位上不忘初心、牢记使命、勇于担当,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,用不懈的努力创造更加美好的新生活,以普通人的平凡书写不平凡的人生。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013