首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

石柱县召开《政府工作报告》党外人士征求意见座谈会


2019年12月31日,石柱县召开就《政府工作报告》《2020年民生实事方案》等内容召开党外人士征求意见座谈会,收集县各民主党派、工商联、无党派人士、党外知识分子对《政府工作报告(征求意见稿)》《2020年民生实事方案》的意见建议。县委副书记、县长左军出席会议。座谈会上,市、县人大代表、政协委员、各民主党派、工商联和无党派人士代表、老干部代表以及群众代表紧密结合石柱县情实际,立足自身岗位和认识,各抒己见、畅所欲言。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》对过去2019年工作的总结准确全面,对2020年工作的部署具体仔细——整个报告结构严谨、内容详实、谋划周到、观点鲜明,是带领全县人民奋发图强,凝心聚力搞建设的行动指南。

参会代表还就如何推进供给侧结构性改革,加强城乡融合发展、“放管服”改革,统筹发展,稳增长、促改革、调结构、强基础、惠民生、防风险,打造“精致县城”、优化营商环境和政府自身建设等各项工作提出了意见和建议。

左军表示,大家提出的意见和建议符合石柱实际,有见地、接地气,很有针对性,对改进政府工作、增进群众福祉、提高发展的质量和效益很有帮助,具有建设性、前瞻性,县政府将对所有的意见和建议认真梳理、深入研究、充分吸纳进今年的《政府工作报告》。同时希望大家在今后的工作中要一如既往地关心支持政府工作,积极献计献策、凝聚力量,共同把石柱改革发展的大事、要事、民生实事办得更好。

县委常委、常务副县长陈爱军、县人大常委会副主任隆文波、县政协副主席云斌参加座谈会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号