首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

​民盟武隆区支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导班子民主生活会


2019年12月27日,民盟武隆区支部召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会。副区长、民盟武隆区支部主委黄昕主持会议,民盟市委会组织处负责人康伟,区委常委、统战部部长陈劲到会指导。

会上,黄昕代表支部班子作了对照检查,主要存在5个方面20个问题。随后,支部班子成员联系自己的思想实际、岗位职责等,认真查摆问题,深刻剖析原因,并展开批评与自我批评。会议要求,严格按照“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的相关部署,继续抓深抓实,对班子和班子个人存在的问题,制定详实的整改措施,逐条整改,逐条落实。

康伟指出,本次专题民主生活会高度重视,准备充分,主题鲜明,以班子建设为抓手,推动基层组织向纵深推进;支部班子剖析问题较为深刻,批评与自我批评既有辣味、又有温度,既有高度,又有厚度。

陈劲指出,民盟武隆区支部专题民主生活会针对性强,材料规范。要求进一步抓好支部自身建设,特别是组织建设、制度建设、阵地建设、品牌建设等,培养好盟员后备队伍。要继续推动“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动走深走实,实现支部盟员全覆盖。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013