首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

长寿区工商联召开十届六次执委(扩大)会

2.jpg

1月2日,长寿区工商业联合会(总商会)召开十届六次执委(扩大)会。区工商联全体执委、街镇分管商会的领导及商会秘书长、各行业商会秘书长、部分直属会员共160余人参加会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神、全国工商联十二届三次执委会精神、市委五届七次全会精神、全市经济工作会议精神、市工商联五届四次执委会精神、区委十三届六次全会精神;审议通过了区工商联(总商会)十届六次执委会工作报告;听取了区工商联(总商会)2019年度会费收支情况报告;通报表扬了2019年度先进基层、行业商会及先进工作者。

会议认为,2019年,区工商联在区委、区政府领导下,在市工商联和区委统战部的指导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,紧紧围绕全区中心工作,认真完成各项任务,在服务和推进全区经济社会发展中取得了明显成效,做出了积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号