首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

新春送祝福 温情暖侨心 ——九龙坡区侨联开展2020年迎新春、送春联活动

为营造欢乐祥和的节日气氛,让广大群众欢度春节,114日上午,九龙坡区侨联联合杨家坪街道侨联分会、重庆黄埔书画院,邀请书法家走进杨家坪街道天宝路社区,开展“新春送祝福、温情暖侨心”送春联活动,辖区侨界群众及社区居民参加活动。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,妙笔生辉,用一幅幅行云流水、寓意吉祥的春联,表达对新年美好生活的祝愿和对迎春纳福的共同期盼,让群众提前感受到浓浓的年味儿。“抱金猪财源滚滚,迎红鼠好事连连”“鹊喳梅放春迎户,鼠报年来福满门”……前来领取春联的群众络绎不绝,现场十分热闹。大家一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,喜庆的大红春联映红了人们的笑脸,温暖着人们的心,大家齐声夸赞活动开展得好,希望来年红红火火。

此次活动共送出春联150幅。在春节前夕为群众写、送春联,是区侨联常年坚持开展的服务活动之一,旨在更好地发挥侨联关注民生、服务发展作用,更好地将党和政府的关怀送到群众身边,为节日增添喜庆氛围,让群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号