首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

綦江区成立新的社会阶层专业人士联合会

12月27日,重庆市綦江区新的社会阶层专业人士联合会成立,区新专联第一次会员大会通过了《重庆市綦江区新的社会阶层专业人士联合会章程》,选举产生了綦江区新专联第一届领导班子。

会议要求,区新专联领导班子要牢记使命、加强学习,讲政治、懂规矩,充分发挥优势积极建言献策;要主动作为、抢先作为,建立三级网络开展活动;要加强班子建设、组织建设,推动党的组织建立,确保区新专联组织规范有序运转。

区新专联理事会表示,将发挥好桥梁纽带作用,团结引领全体会员,在区委、区政府的领导下、在区委统战部的指导下,组织全体会员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展学习教育、建言献策、服务社会等活动。为推动全区新的社会阶层人士的学习交流、联谊联络、创业创新,共谋发展,鼓励和引导全区新的社会阶层人士为綦江经济社会发展做出自己的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号