首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

酉阳县中华职教社开展职业教育调研暨“送温暖•迎新年”座谈会

9.jpg

2019年12月20日,酉阳县政协副主席、县中华职教社主任倪兵,县委统战部副部长、县中华职教社副主任冯华一行6人前往酉阳县职教中心开展职业教育调研暨“送温暖•迎新年”活动。

10.jpg

在校长秦忠信的带领下,首先参观了校园以及各专业部的实训室。随后秦忠信主持举行了“送温暖•迎新年”活动座谈会,介绍了出席本次座谈会的领导及学校概况。随后,倪兵寄语鼓励同学们刻苦勤奋学习,积极适应社会,学会感恩。县委统战部副部长、职教社副主任冯华介绍了中华职教社的成立过程,性质、作用等。秦忠信最后总结,希望县中华职教社多支持、关注、重视职业教育,为酉阳职业教育发展坚定信心,相信在大家的关心支持下,酉阳职教中心的明天会越来越好。

在座谈会上进行了慰问金发放,本次获得慰问金的是经学校评选的17名品学兼优困难学生,每人获得慰问金500元。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号