首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

荣昌区工商联第十一届五次执委(扩大)会议召开

1月8日,荣昌区工商业联合会(总商会)第十一届五次执委(扩大)会议召开,总结了2019年工作,安排部署了2020年工作。区委常委、统战部部长秦启光,副区长张凯参加会议,区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长肖建东作执委会工作报告。

 2019年,区工商联(总商会)以促进“两个健康”为工作主题,紧扣“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”,深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实全市、全区民营经济发展大会精神,各项工作取得了新成绩。

秦启光希望区工商联要进一步强化政治思想引领,贯彻落实好习近平总书记一系列重要论述及中央、决策部署和市委、区委要求;要进一步提高服务民营经济高质量发展的能力,加强党对工商联的领导。在荣昌民营企业家要重视党建,不忘初心,勤学深思,抓住商机,严守底线,诚信经营,为推动全区经济高质量发展贡献力量。   

会议还集中学习了党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神、《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》《营商环境条例》及市工商联五届四次执委会议精神。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号