首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

荣昌区民营企业举办“践行初心使命 携手共赢未来”2020迎春文艺汇演

12.jpg

1月7日,荣昌区民营企业举办“践行初心使命 携手共赢未来”2020迎春文艺汇演。

当晚,重庆澳龙生物制品有限公司、重庆唯美陶瓷有限公司等企业以舞蹈、小品、合唱等形式,献上了一场精彩的晚会,展示了荣昌区民营企业风采。晚会在舞蹈《鼓舞飞扬》中拉开序幕,歌伴舞《江山无限》《精忠报国》《霸王别姬》,舞蹈《绒花》《月亮》,钢琴独奏《梦中的婚礼》等节目精彩纷呈,引得台下掌声阵阵,现场气氛十分热烈。晚会最后的大合唱《走向复兴》,唱出了发展的信心,也为晚会画上了圆满的句号。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号