首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

分解任务 压实责任 重庆社院全面落实细化疫情防控工作措施

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实市委办公厅关于《关于全面贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神坚决打赢疫情防控阻击战的具体举措》、市委统战部《关于进一步加强疫情防控工作的通知》精神,重庆社院制定了《重庆社会主义学院疫情防控工作任务清单》,进一步压实工作责任、细化工作任务,规范防控措施,全力做好重庆社院疫情防控工作。

《疫情防控工作任务清单》共四个方面18条。主要包括学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,强化三个认识,抓好疫情防控九件事情,全面开展疫情排查、强化后勤服务中心的管理、提前谋划并做好开学前的防控工作准备等四个方面内容,制定分解了18条疫情防控具体工作措施,进一步细化了全院各个环节疫情防控工作任务,落实责任领导和责任处室,做到每项工作有人管、有人抓,形成群策群力、联防联控工作合力,努力把防控落实工作抓实抓细,为服务全市疫情防控大局贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013