首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【开州区】区委常委、统战部部长张建平慰问奋战在疫情防控一线工作民主党派成员

1.jpg

2月9日,开州区委常委、统战部部长张建平专程慰问奋战在疫情防控一线的民主党派成员。区领导李永吉、田水松参与慰问活动。

张建平一行先后到区人民医院、区中医院、开洲食品公司,详细了解疫情各项防控措施落实情况,以及疫情交通管控、人员值守、疫情检测、后勤保障等情况。关切询问一线工作人员的工作、生活状况,向民盟开州区总支部盟员张春燕、民建开州支部会员唐永德、农工党开州区支部党员黄少波、九三学社开州区支社副主委江与良等11名坚守在疫情防控一线的工作人员连续奋战、甘于奉献的精神致以崇高敬意和衷心感谢,并叮嘱大家做好个人防护。

张建平说,民主党派成员在疫情防控一线不计个人安危、勇于担当、积极奉献,奋斗并坚守在疫情一线,区委、区政府是充分肯定的,在此,向辛勤付出的成员们表示敬意与感谢。希望大家强化自我保护,要有积极向上的健康心态和健康身体和疫情对抗到底。张建平指出,当前疫情工作处于非常关键时期,形势复杂,防控任务十分艰巨。开州人民上下齐心,全力以赴,民主党派成员更要凝聚思想共识、提高政治站位、发挥优势作用,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护阻击战的重要讲话和重要指示精神,认真落实开州区委、区政府的各项部署要求,强力执行区疫情防控工作指挥部的各项工作。

张建平强调,疫情防控工作任务艰巨,责任重大,全区统一战线各界人士要站在对人民群众身体健康和生命安全负责的高度,发挥桥梁与纽带的作用,在关键时刻发挥优势作用,要有强烈的责任感和使命感,牢牢守住各岗位的疫情防控阵地,切实把疫情防控工作做细做实,全力以赴科学有效开展疫情防控和救治,坚决打赢疫情防控阻击战。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号