首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在实地检查调研民族宗教工作时强调 坚定信心统筹推进疫情防控和经济社会发展

2月25日,市委常委、统战部部长李静赴北碚区、九龙坡区、大渡口区检查调研民族宗教工作。她实地查看了生产清真食品的重庆天润食品有限公司复工复产情况,检查调研了重庆佛学院、华岩寺、马王街基督教堂等地疫情防控工作。

北碚.jpg

李静实地查看重庆天润食品有限公司复工复产情况

九龙坡.jpg

李静检查调研重庆佛学院、华岩寺疫情防控工作

大渡口.jpg

李静检查调研马王街基督教堂疫情防控工作

李静指出,要深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、市委视频会议精神,坚定共识、坚定信心,坚决落实中央决策部署和市委工作要求,助推疫情防控和经济社会发展。

李静强调,要有序推动企业复工复产,帮助解决用工、物流等困难,做好防护确保职工健康,保障少数民族群众生活供应,进一步促进民族团结进步。要严格落实分区分级精准防控措施,加强宗教场所管理,切实履行属地管理责任,织密“三级网络”、压实“两级责任”。要严格按照“暂时封闭宗教活动场所、暂停所有集体宗教活动”“宗教院校延迟开学、停课不停学”等工作要求,宗教场所和院校未经批准不开放、不开学。要坚守底线思维,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,依法查处非法宗教活动和网络违法行为,维护社会和谐稳定。   





建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号