首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

石柱县知联会召开成渝地区双城经济圈建设调研座谈会

近日,石柱县知联会召开力推石柱县融入成渝地区双城经济圈建设调研座谈会,围绕“融入成渝地区双城经济圈战略,推进康养休闲旅游目的地建设”课题开展深入研讨,县委常委、统战部部长向东出席会议并讲话。

会议指出,推动成渝地区双城经济圈建设是以习近平同志为核心的党中央着眼全局和长远发展谋划的重大战略,推动“一区两群”协调发展是全市战略部署,全县上下要进一步统一思想、凝聚共识,聚焦“转型康养、绿色崛起”发展主题,聚力“风情土家•康养石柱”价值定位,突出“产业发展、项目建设”两大抓手,坚决打赢“三大攻坚战”,深入实施“九项行动计划”,奋力开创石柱高质量发展新局面。

会议强调,县知联会会员要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,紧紧围绕调研主题,找准调研角度,既要对标中央、市委系列部署要求,又要立足石柱县实际,还要高站位开展调查研究,努力提出具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,把思想和行动、智慧和力量都凝聚到助推石柱县融入成渝地区双城经济圈建设上来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号