首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

市工商联调研指导民营企业复工复产 协商“川渝企业武隆行”活动事宜

3月24至26日,市工商联党组副书记、副主席彭光远一行,先后深入重庆餐投集团在仙女山镇投资的仙女天街建设项目、美复农业开发有限责任公司等民营企业,以及帮扶村文复苗族土家族乡西山村调研指导工作,并就“川渝企业武隆行”活动进一步研究协商。区委常委、统战部部长陈劲陪同调研。

彭光远指出,武隆区积极帮助民营企业疏通复工复产堵点,有序推动产业链复工,切实解决疫情下用工、融资等难题,协助企业开拓新模式、新业态等方面做出积极成效。当前,要结合武隆实际,以复工复产达产达效为抓手,提振消费者信心,多方搭建平台帮助企业觖决生产经营困难,降低生产经营成本,重点关注未复工以及达产率不高的企业,加强正面宣传引导,积极应对疫情化险为夷。

彭光远强调,“川渝企业武隆行”活动是武隆区有效融入唱好“双城记”,建好“经济圈”的重要抓手之一,要充分发挥自身资源、项目、政策等有利优势,紧紧抓住建设“成渝地区双城经济圈”契机,实现高质量发展。市工商联将加强与四川省工商联沟通衔接,序时推进“川渝企业武隆行”各项工作,共同把活动办好办实。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号