首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

武隆区新专联助力“成渝地区 双城经济圈”建设走在前列

为紧密结合“成渝地区双城经济圈”建设的机遇,积极促进新冠疫情后旅游消费的发展,进一步促进和打造武隆文旅融合品牌,提升武隆旅游产业品牌效应和旅游产业发展贡献率,助力武隆经济社会步入健康有序发展轨道,武隆区新专联、哇哦艺培创新创业实践基地将会同有关单位积极筹备“2020成渝街舞表演邀请赛”。

“大赛”以街舞文化艺术为主轴,由霹雳、嘻哈、机械等十多个小舞种组成,以表演和比赛方式相结合,充分体现主流高端、动感无限、时尚潮流、积极向上,与旅游文化有机融合。

“大赛”定于今年“端午节”期间,在武隆白马山风景区举行,由重庆市舞蹈家协会、四川省舞蹈家协会主办,武隆区新专联和“哇哦艺培”创新创业实践基地会同有关单位共同承办,届时将邀请来自重庆、成都两地200多名“街舞高手”云集白马山,为游客奉上精彩的文化大餐,充分展现街舞文化与旅游文化的魅力。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号