首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

农工党渝中区委会召开五届九次全委会(扩大)会议

1.jpg

6月8日,农工党渝中区委会召开五届九次全委会(扩大)会议。市人大常委会副主任、农工党市委会主委杜黎明,中共渝中区委书记黄玉林应邀出席会议。农工党渝中区委会全体委员、支部委员、人大代表、政协委员以及部分党员代表参会。

会议宣读了农工党渝中区委会五届九次全委会选举结果,王月婷、傅晨玥分别当选农工党渝中区委会第五届委员会主任委员、副主任委员;新当选主委王月婷作发言;大会宣读了对离任主委、副主委的致敬信,并向离任主委、副主委赠送纪念画册。

杜黎明表示,政治交接是组织充满生机与活力的永续话题,这次届中调整也是政治交接的重要内容,目的是传承、延续民主党派与中国共产党长期团结合作的优良传统,保证中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持和完善。过去的近9年时间,李虹带领的农工党渝中区委会开创了组织建设新局面,推动各项工作迈上新台阶,工作成绩得到农工党市委会的充分肯定。希望农工党渝中区委会新领导班子,坚定不移走中国特色社会主义道路,站稳政治立场,不断增进政治共识;统筹推进疫情防控和经济社会发展,强化担当意识,切实履行参政党职能;深入贯彻落实上级工作要求,深化政治交接,加强自身建设,以优异成绩献礼农工党成立九十周年。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号