首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会开展“走进理事单位”活动 首站走进璧山青杠老年护养中心

重庆璧山青杠老年护养中心是全国第一家由大型公立医院主办的养老机构,依托重庆医科大学附属第一医院精湛的医疗护理技术、先进的仪器设备、优秀的管理团队,致力于打造集医疗、护理、康复、养老和职业培训为一体的“医养结合”养老模式,建设老人安享晚年的乐园。

612日,重庆欧美同学会开展“走进理事单位”活动,首站走进璧山青杠老年护养中心进行实地考察调研。考察组一行实地参观了重庆护理职业学院和璧山青杠老年护养中心,了解了护养中心发展历程、文化理念和事业规划等情况。

在随后的座谈会上,双方进行了交流。重庆欧美同学会常务理事、护养中心负责人表示,希望依托重庆欧美同学会平台,借助组织优势,引导更多学长关心关注璧山青杠老年护养中心发展和中国养老事业。考察组一致认为,重庆欧美同学会应发挥整体优势,积极建言献策,组织开展老年养护专题调研,形成有价值的调研报告。护养中心拟尝试开设分中心,择机到国外参观借鉴先进的老年养护经验,并融入与老年事业相关的心理咨询工作。

据悉重庆欧美同学会“走进理事单位”活动,是一项长期走访调研活动,旨在组织留学人员代表走进理事单位学习先进经验、碰撞思想火花,实现资源共享、事业共进的目标。重庆欧美同学会资源丰富,领域覆盖面广,希望充分发挥各自优势,为推动重庆高质量发展、创造高品质生活贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号