首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

荣昌区创业者商会到西藏昌都市类乌齐县开展公益活动

3.jpg

为对口帮扶西藏昌都市类乌齐县脱贫攻坚工作,荣昌区创业者商会于6月7日至6月10日开展了“重庆市荣昌区创业者商会类乌齐公益行活动”。

荣昌区创业者商会会长陈大勇一行17家会员单位22人顶着严重的高原反应,长途跋涉,翻山越岭,驱车3600余公里,前往海拔高度4000多米的西藏昌都市类乌齐县开展公益活动,活动旨在强化商务交流,有序推动消费援藏,统筹开展公益捐赠,挖掘县域旅游资源。

区创业者商会一行到达类乌齐县后立即与类乌齐县商务系统(含6家藏区特色企业)召开了座谈会,就类乌齐县牦牛深加工、民族手工业、藏香、高原特色农牧林产品等进行了深度交流,下一步将针对性地提出合作意向。

荣昌区创业者商会还前往类乌齐镇第一小学开展了公益捐赠活动,累计捐赠文体器材、学习教具、图书绘本等物资。区创业者商会一行深入县产业园区各特色企业。实地考察了查杰玛大殿等类乌齐县特色旅游景点,为返渝后推广类乌齐县旅游资源收集了第一手素材。

下一步,荣昌区创业者商会将持续开展“渝爱同行 援来有你”系列活动,围绕“县域宣传、旅游推广、文化交流、教育扶持、医护帮扶、消费援藏和社会公益”等核心内容出实招、保实效。

类乌齐县委常务副书记、常务副县长杨青松,县委常委、常务副县长董建华,副县长周浩分别参加了各项活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号