首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

长寿区召开“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员会

7.jpg

6月16日,长寿区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员会召开。区委常委、统战部部长何以龙出席会议并讲话。区委统战部、各民主党派区委会、区工商联、区侨联等统战系统单位相关人员,以及各街镇统战委员、商会秘书长参加会议。

会议就全区“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动的主要任务、具体工作和有关要求作了详细安排部署。此次走访,成立了以区委常委、统战部部长何以龙和区政协副主席、区工商联主席江涛为组长,区级统战系统相关单位领导和各民主党派区委会专职副主委为副组长,区级统战系统单位有关干部为成员的领导小组。领导小组下设8个走访组,每组分别走访不少于30家民营企业,并负责指导19个街镇开展走访工作,各街镇安排走访辖区内民营企业和个体工商户不得少于40家,做到街镇商会成员全覆盖。全区走访不少于1000家民营企业。

会议强调,开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动是贯彻落实中央关于促进民营经济发展的系列重要决策部署、全国两会精神和市委、区委相关工作要求的重要举措,是围绕中心、服务大局的具体体现,要高度重视、迅速跟进,强化组织领导、落实具体措施,全力促进“百日走访活动”取得实效,积极为推动全区民营经济高质量发展作出应有贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号