首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【合川区】秦辉富带队开展“百日走访活动”

6月18日,合川区委常委、统战部部长秦辉富带队开展“民营企业百日走访活动”,与企业家“面对面”,深入了解企业发展状况和现实需求,为企业纾困解难,助力企业复工达产。区工商联有关负责人参加走访。

秦辉富一行先后深入重庆冠鹰矿业集团有限公司、小龙门鱼庄、自然界果园农庄、重庆市合川区兴国鞋厂、重庆朝隆清洁用品有限公司、重庆凯顺机械有限公司、重庆三柯农业发展有限公司等7家民营企业实地走访,与企业负责人深入交流,积极宣讲中央、市、区出台的优化营商环境、促进民营经济发展的系列政策举措,听取企业复工达产、营收状况、转型升级、政策建议及预期等有关情况介绍,收集并协调解决民营企业当前面临的突出困难和问题。

走访过程中,秦辉富表示,统战系统各单位要对走访发现的问题进行认真梳理研究,用实功、出实招、求实效,千方百计帮助企业解决实际困难。各有关部门要主动作为,切实加强与民营企业的沟通联系,帮助企业用足用好各项惠企政策,全力支持企业复工达产,同时也希望广大民营企业家坚定发展信心、找准发展定位、抓住发展机遇,加快转型升级,努力推动企业做大做强、延链补链、集群集聚,为经济社会发展作出新的更大贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号