首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【北碚区】召开统战工作“争创一流、走在前列”推进会

6月16日,北碚区召开统战工作“争创一流、走在前列”推进会。区委常委、统战部部长吴萍出席会议并讲话。

会议传达学习了全国两会精神和全市统战工作“争创一流、走在前列”推进会精神,通报了2019年全区统一战线“争创一流、走在前列”有关情况,区文化旅游委、区市场监管局、天生街道、朝阳街道、蔡家岗街道作交流发言。

吴萍要求,全区统一战线要进一步提高政治站位,认真贯彻落实全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,凝心聚力全面建成小康社会,助力北碚融入成渝地区双城经济圈建设等国家发展战略,在围绕中心、服务大局中展现担当作为。要认真梳理年初各项工作安排,扎实做好民主党派工作、民族宗教工作、民营经济工作、党外知识分子和新的社会阶层人士工作、港澳台海外及侨务工作等各领域统战工作,确保高质量如期完成全年目标任务。要进一步增强责任感使命感,着力加强思想政治建设、制度机制建设和干部队伍建设,推进“争创一流、走在前列”规范化制度化发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号