首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

市委统战部常务副部长王庆赴垫江县开展“民营企业百日大走访活动”

6月17日,市委统战部常务副部长王庆赴垫江县开展全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”。

王庆一行实地走访重庆侨东美实业有限公司,向企业负责人详细了解企业在疫情防控常态化条件下复工复产、达产达效等方面的情况,惠企政策落实情况及当前面临的突出困难。县委常委、统战部部长刘琼陪同走访调研。

王庆要求,要全面深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,大力宣传支持民营经济发展的相关方针政策,深入宣讲中央和市委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,落实“六稳”“六保”任务的部署要求,广泛宣讲中央和全市出台的优化营商环境、促进民营经济发展的系列政策举措,引导民营企业进一步坚定发展信心。各相关部门要带着深厚感情帮助民营企业解决实际困难,主动给予政策支持和工作指导,增强民营企业获得感,实现新发展。同时,希望企业要一如既往做好新冠肺炎疫情工作,增强信心、克服困难,积极探索、抢抓机遇,努力取得疫情防控和企业发展双胜利。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号