首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

市委统战部“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”走访组走访调研涪陵

6月17日至18日,市委统战部“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”走访组一行到涪陵走访调研民营企业。

走访组先后走访了大朗冶金、美心投资、华通电脑等6家民营企业,深入企业内部、走进厂房车间、踏进田间地头,到企业“零距离”调研,查看企业复工复产复市的真实现状;与民营企业家“面对面”交流,聆听企业达产达效、转危为机、应对冲击的经验做法和目前企业面临的困难问题及提出意见建议,并以积极向企业宣介中央、市委、区委出台的一系列涉企惠企政策,为企业转型升级出谋划策。

此外,走访组还召开了抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访活动座谈会,邀请了在疫情期间受冲击较大的、主动克服困难转型升级、创新发展转危为机的20家民营企业进行座谈交流,企业家们纷纷畅所欲言,坦诚交流企业困难和诉求。市委统战部副部长杨大庆结合目前经济形势和政策环境向与会民营企业家提出了希望,希望民营企业一定要克服困难、树立信心、开拓思路、用好政策、强化沟通,积极寻找新的经济增长点,同时就推动“民营企业百日走访活动”走深走实走细向涪陵区统战系统作了强调部署,为涪陵开展好走访活动明确了工作重点,为涪陵区“百日走访活动”走出特色、走出实效奠定了基础。

 

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号