首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波一行到梁平调研

6月17日至18日,市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波带队赴梁平区开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动,突出问题导向和产业发展,深入企业传达全国两会精神、解读中央和市惠企政策、了解企业复工复产情况、收集企业诉求、推动解决难题。区委常委、统战部部长李钟斌,区委统战部常务副部长陈焰,区委统战部副部长、区工商联党组书记向时明,区侨联主席石辉健等陪同调研。

史全波一行进车间、入厂房、看现场,先后深入走访平伟实业、真本味食品、重庆数谷农场等7家民营企业,并召集重庆山桂食品有限公司等5家企业召开座谈会,详细了解疫情带来的影响、企业复工复产及达产达效情况、目前存在的困难及诉求等。

座谈中,史全波充分肯定梁平区复工复产情况。并指出,要坚决贯彻落实全国两会精神,提高政治站位,坚持做好“六稳”“六保”工作,进一步加强指导、协调及服务,充分发挥统一战线法宝作用,加强乡镇、街道和商会的指导,制定走访计划,多听企业家心声,真真实实、原原本本把企业在生产经营中遇到的困难和问题建立台账并反映上来,推动市委支持民营企业发展的决策部署落细落实,将“政策干货”转化为“真金白银”。企业要坚定发展信心,善于把握机遇,用好用足优惠政策,转变发展思路,争取把前段时间疫情带来的预期损失降到最低。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号