首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

市委统战部、市工商联赴万州开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访” 活动

6月18日,市委统战部常务副部长王庆,市工商联党组副书记、副主席张莉带领市委统战部、市工商联走访组到万州开展抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访活动。区委常委、组织部部长、统战部部长罗莹参加走访活动。

走访组一行实地走访调研了德佳玻璃有限公司、万植巨丰生态肥业有限公司、北山玖玖玖餐饮管理有限公司、重庆三峡广告产业园。王庆走进生产车间,详细了解在疫情防控常态化条件下企业在复工复产、达产达效等方面的情况,惠企政策落实情况,以及当前面临的实际困难和问题,鼓励企业进一步提振信心,积极应对当前形势,转变发展方式,培育新的增长点,实现高质量新发展。在北山玖玖玖餐饮管理有限公司,王庆一行与企业负责人深入交流。得知该企业在积极做好防疫工作的同时,拓展“线上快餐”“清洁便盒”等新模式应对当前困难,王庆给予了充分肯定。他说,餐饮业受疫情影响较大,玖玖玖餐饮管理有限公司能保持发展的精气神,实属不易。困难只是暂时的,统战系统上下要齐心协力帮助企业走出困境。

随后,王庆一行走进重庆三峡广告产业园E万州众创空间,详细了解关于新的社会阶层人士统战实践工作的情况。他认为,重庆三峡广告产业园将一批有才干、有创新思维的青年创业者聚集了起来,是一个开放创新包容的好平台、好阵地。走访组此行也将认真梳理研究企业所反映的问题和困难,着力推动解决,助力民营企业健康发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号