首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

铜梁、巫山民营企业携手助力脱贫攻坚

6月15日-17日,铜梁区工商联、商务委带领8家民营企业赴巫山开展对口帮扶消费扶贫对接工作,对巫山县民营企业开展实地调研,并达成战略合作协议,共同助力脱贫攻坚。

铜梁区重庆润文商贸有限责任公司、重庆金泉商贸有限责任公司等8家民营企业负责人,先后实地调研了巫山巫峡粉丝、巫山神女药业、巫山天煜奇叶等企业产品,详细了解产品的生产、种类、质量等情况。在17日的对接工作会上,两地企业家热切交谈,分别表达了自己的看法见解及合作意愿。巫山县的十余家企业负责人跟铜梁区的企业代表签署了对口帮扶消费扶贫合作协议,巫山县工商联、商务委和铜梁区的相关单位也签署了合作协议。

据了解,通过本次对接活动,两地将建立长期产销合作机制,加快推进铜梁区对口帮扶巫山县消费扶贫工作。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号