首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

武隆区召开“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员会

7.jpg

6月17日,武隆区统战系统开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员会召开,区委常委、统战部部长陈劲出席会议并讲话,“百日走访活动”工作领导小组副组长及成员、各乡镇(街道)宣传统战委员、基层商会会长参加会议。

会议传达了全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员会精神,对全区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动工作安排、工作任务、有关要求作了具体部署。

会议强调,全区统战系统要切实提高政治站位,充分认识开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动的重要意义,强化职责使命主动担当作为。要充分把握任务要求,严格按照全市统一部署抓好落地落实,宣讲好政策、掌握好情况,在认真梳理、分析研判的基础上利用好制度机制解决好问题,坚定民营企业发展信心。要强化领导协作配合,广泛参与、形成合力,推动“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动扎实有序开展,取得实效,用实际行动推动全区民营经济健康发展。

本次民营企业百日大走访活动将从6月初持续到9月上旬,共100天,计划在全区26个乡镇(街道)走访1100余家民营企业。全区统战系统共组建4个走访组,结合武隆实际,重点走访旅游业、制造业、种养殖业以及受疫情影响较大的餐饮住宿、交通物流等行业中的中小微企业及个体工商户,每个走访组分别走访不少于50家民营企业,走访时长不低于10个工作日。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号