首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访

秀山县启动“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动

6月17日,秀山县统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员部署会召开,县委常委、统战部部长王兵出席会议。

会上,周波传达了全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”动员会会议精神并对全县民营企业百日走访活动实施方案作了详细讲解。

据了解,本次“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动从6月初开始至9月上旬结束,共计100天。重点走访农业、工业、商贸企业以及受疫情影响较大的餐饮住宿、文化旅游、交通运输等企业,全县走访总量1200家。

王兵说,在新冠肺炎疫情冲击下,民营企业面临前所未有的困难,民营企业对全县的就业形势和经济发展有着重大影响。在这个特殊时期,帮助民营企业渡过难关,全县统一战线责无旁贷。大家一定要提高认识,切实做到市上有部署,我们有行动。要明确任务,做好政策宣讲,及时掌握情况,解决民企问题,发现先进典型。

王兵要求,本次企业走访一定要全部到位,不能打折扣;走访过程中要注重实效,不能蜻蜓点水;要实实在在了解情况,把问题带回来;严守中央八项规定,不能违纪。

涉及民营经济发展的22个职能部门、27个乡镇、街道统战委员、全县统战系统各单位负责人及相关工作人员参加会议。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号